Con la participación de 20 emprendedores, cantidad máxima autorizada por normas sanitarias ante la pandemia y cumpliendo los protocolos de bioseguridad, ayer jueves se cumplió una capacitación en el manejo de “Hogares Productivos”, dirigida especialmente a micro emprendedores locales elaboradores de alimentos.
Contó con la participación de miembros de la Fundación para el Desarrollo Local “Lelio Lambertini” (FUNDELO), Pro Huerta-INTA y las Áreas municipales de Bromatología y Comercio.
Ante la gran cantidad de interesados en participar, una charla similar se cumplirá el miércoles 21 de este mes, a partir de las 14:00 en el salón municipal Walter de Navazio.
Este tipo de encuentros son necesarios para cumplir con las medidas de higiene y seguridad que se requieren en el momento de la producción y elaboración de alimentos, como así también los requisitos de habilitación para funcionar como “Hogares Productivos”.
Los interesados para próximas charlas, se pueden inscribir vía WhatsApp al 3537-310006 o al mail: fundelo@gmail.com