El intendente saludó al equipo categoría 2013 que clasificó al Torneo “Lanús mi amigo”

Esta mañana, el intendente Juan Manuel Moroni recibió en el edificio municipal al Director Técnico e integrantes del equipo futbolístico de Bell, categoría 2013, que con esfuerzo y sacrificio, clasificó para la final del Torneo de Campeones “Lanús mi amigo”, a disputarse en el transcurso de julio próximo en esa ciudad de la provincia de Buenos Aires.

El jefe municipal felicitó por el logro a cada uno de los integrantes del equipo: Benjamín Vitale,

Thiago Groppo, Bastían Rodríguez, Salvador Tribuzzio, Bruno Rivera, Álvaro Cosutta, Francisco Pranzoni, Dante Cachin, Tiziano Barroso, Benjamín Izquierdo, Juan Francisco Turco, Ignacio Audisio, Benjamín Itarte, Jean Franco Buccheri y Mateo Aguirre y al plantel técnico integrado por Jorge Savanco, Guillermo Duarte y Jahir Arguello.

Cada uno de los jugadores recibió un presente de manos del intendente, mientras que el técnico Savanco fue el depositario del logo oficial de Bell Ville Capital Nacional de la Pelota de Fútbol que entregará a las autoridades organizadoras del campeonato, cuando viajen a Lanús para su disputa.

Cabe destacar que fue muy meritorio el trabajo de los chicos para participar del certamen organizado por el Club Atlético Lanús, de la ciudad del mismo nombre. Por invitación de esa entidad deportiva, Bell comenzó en octubre de 2023 el camino clasificatorio, superando la primera ronda realizada en Justiniano Posse.

Al salir primero, el equipo obtuvo el derecho de pasar a otra etapa clasificatoria en el Club Deportivo Municipal Alejandro Roca de nuestra provincia,

Bell se impuso en el debut a Deportivo FC (Chaco) por 2 a 0 y Luego Venció a Deportes La Rivera (La Carlota) por 3 a 1. En el tercer cotejo los chicos albinegros empataron con Barrio Central (San Luis) y finalmente vencieron a Camioneros (Córdoba) por 1 a 0.

De esta manera y merecidamente alcanzaron la final del certamen en Lanús, donde participarán los campeones de cada zona.

Acompañaron a Moroni en el saludo a los chicos del Bell, el secretario de Gobierno, Gastón Nilia y el director de Deportes y Turismo, Daniel Pagliarone.

Previo Reiteran alerta por ola de calor que se extendería hasta el jueves 8 de este mes