Técnicos municipales se capacitaron en manipulación de alimentos

Técnicos de la Dirección de Bromatología y Saneamiento participaron los días lunes y martes de la presente semana en la ciudad de Córdoba, del “Programa de formación de capacitadores calificados en Manipulación Segura de Alimentos” dictado en conjunto por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia  y el Instituto Nacional de Alimentos (INAL- ANMAT).

La capacitación se llevó a cabo en el marco del objetivo principal de formar y concientizar sobre los cuidados necesarios en la preparación y manipulación de los alimentos. Con esta perspectiva se busca contribuir al fortalecimiento de las habilidades técnicas y metodológicas de los capacitadores de manipuladores de alimentos y mejorar el diseño e implementación de cursos de capacitación basados en el enfoque de la educación popular

Recordemos que nuestro municipio es uno de los primeros de la provincia que acreditó los requerimientos como autoridad jurisdiccional para dictar los cursos y emitir el carnet de Manipuladores de Alimentos con validez nacional que serán de exigencia obligatoria por el Código Alimentario Argentino para todas las industrias y comercio del rubro alimenticio del país.

Previo Mañana gran Pericón Nacional por el 50º Aniversario del Jardín “Provincia del Neuquén”

Leave Your Comment

Contacto

25 de Mayo 19, Bell Ville, Cba., Argentina.

Horarios de Atención
Lunes a Viernes de 7:00 a 14:00

Teléfono: (03537) 415288

Municipalidad de Bell Ville © 2022. Todos los derechos reservados

Abrir chat
UNICAMENTE Consultas Tributarias
Municipalidad de Bell Ville
UNICAMENTE Consultas Tributarias