Por alerta sanitario, retiran del mercado productos marca “Soyarroz”

El área de Bromatología y Saneamiento municipal informa a la población, en especial la celíaca y/o alérgica, que la autoridad sanitaria de la provincia de Buenos Aires ha solicitado que la empresa Soyarroz S.R.L., RNE N° 02-03366, proceda al retiro preventivo del mercado de los siguientes productos marca Soyarroz, algunos identificados como Alimentos Libres de Gluten, elaborados con fecha anterior al 24/07/2020:

  1. ALIMENTO A BASE DE ARROZ- TIPO FIDEO SECO CON MAÍZ – LIBRE DE GLUTEN. RNPA EX

2019-20831760 (anterior 02-528538). NOMBRE DE FANTASÍA: FIDEOS DE ARROZ.

  1. ALIMENTO A BASE DE ARROZ- TIPO FIDEO SECO CON ESPINACA – LIBRE DE GLUTEN. RNPA EX

2019-27812861 (anterior 02-528544). NOMBRE DE FANTASÍA: FIDEOS DE ARROZ

  1. ALIMENTO A BASE DE ARROZ- TIPO FIDEO SECO CON MORRÓN – LIBRE DE GLUTEN. RNPA EX

2019-20832037 (anterior 02-528545). NOMBRE DE FANTASÍA: FIDEOS DE ARROZ.

  1. ALIMENTO A BASE DE ARROZ- TIPO FIDEO SECO INTEGRAL – LIBRE DE GLUTEN. RNPA EX

2019-27814378 (anterior 02-530921). NOMBRE DE FANTASÍA: FIDEOS DE ARROZ.

  1. ALIMENTO A BASE DE ARROZ- TIPO FIDEO SECO TRADICIONALES – LIBRE DE GLUTEN.RNPA EX

2019-27812429 (anterior 02-533099). NOMBRE DE FANTASÍA: FIDEOS DE ARROZ.

  1. ALIMENTO A BASE DE SOJA TRADICIONAL PASTEURIZADO – LIBRE DE GLUTEN. RNPA EX

2019-2054108 (anterior 02-507970). NOMBRE DE FANTASÍA: TOFU TRADICIONAL.

  1. ALIMENTO A BASE DE SOJA FRITO-TOFU TRADICIONAL FRITO PASTEURIZADO. RNPA EX 2019-

21958416 (anterior 02-560949). NOMBRE DE FANTASÍA: AGUE.

  1. TAPA DE RAVIOLES. RNPA EX 2019-40026870 (anterior EX 2906-15257/09).
  2. ALIMENTO A BASE DE ARROZ- TIPO FIDEO SECO TRADICIONALES FINOS – LIBRE DE GLUTEN.

RNPA 02-533099. NOMBRE DE FANTASÍA: FIDEOS DE ARROZ.

  1. ALIMENTO A BASE DE SOJA CONDIMENTADA PASTEURIZADO – LIBRE DE GLUTEN. RNPA 02-
  2. NOMBRE DE FANTASÍA: TOFU SECO CONDIMENTADO.
  3. NATA DE SOJA. RNPA: EX 2906-15837/09.
  4. TAPA WANTAN. RNPA EX 2906-15257/09.

El retiro ha sido categorizado como Clase I, lo que significa que el alimento posee una probabilidad razonable de que su consumo provoque consecuencias adversas graves para la salud en aquellas personas sensibles al gluten y/u otros alérgenos.

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