Recomendaciones sobre alimentos en Semana Santa

El Área de Bromatología y Saneamiento de la Municipalidad, dio una serie de recomendaciones para las celebraciones de Semana Santa.

Es importante la compra segura en comercios habilitados, evitando adquirirlos de manera informal o de procedencia desconocida.

Qué cuidados debemos tener:

  • Comprar productos que están habilitados y los comercios permitidos para su comercialización.
  • Leer atentamente las etiquetas, identificar la fecha de vencimiento y modo de almacenamiento.
  • Verificar la integridad del envase.
  • Mantener refrigerados los alimentos que lo requieran. No cortar la cadena de frío.
  • Lavar correctamente las frutas/verduras utilizando agua segura.

Al momento de comprar pescados tener en cuenta:

Pescados frescos

  • Que tengan los ojos brillantes.
  • Que la carne esté firme y no debe ceder al presionar con los dedos.
  • Que las branquias o agallas estén rojas, las escamas adheridas al cuerpo y de color brillante.
  • Pueden conservarse uno o dos días en la heladera y hasta tres meses en freezer

Pescados enlatados

  • No utilizar latas dañadas, hinchadas u oxidadas.
  • Una vez abierta la lata, conservar y consumir de acuerdo a las recomendaciones en la etiqueta.
Previo Cumpleaños de Jesús el circo: aplausos en su celebración y por mostrarnos cómo se goza la vida

Contacto

25 de Mayo 19, Bell Ville, Cba., Argentina.

Horarios de Atención
Lunes a Viernes de 7:00 a 14:00

Teléfono: (03537) 415288

Municipalidad de Bell Ville © 2022. Todos los derechos reservados

Abrir chat
UNICAMENTE Consultas Tributarias
Municipalidad de Bell Ville
UNICAMENTE Consultas Tributarias