En la Casa del Niño los pequeños aprendieron con “las manos en la masa”

Con el acompañamiento del personal de cocina y docentes, los concurrentes a la Casa del Niño tomaron parte activa en la elaboración de productos de panadería.

En el taller de cocina de la institución elaboraron con sus manitos alfajores de maicenas (niñas y niños de 6 a 9 años) y galletitas (pequeños de 4 y 5 años).

Estos productos los llevaron a sus hogares como una forma de compartir en familia lo que cada integrante puede aportar.

Además crea hábitos saludables como el cuidado de la higiene en el proceso de alimentos y la formación desde pequeños en la importancia de la comida equilibrada.

Los talleres de cocina para niñas y niños se hacen en un ámbito donde en forma inclusiva se proponen actividades formativas, seguras y divertidas. Están pensados en motivar a desarrollar una conducta nutricional adecuada y con recetas fáciles que pueden ser repetidas en casa.

Los alimentos que se utilizan son sanos y los pequeños pueden tocarlos, observarlos y olerlos para que se familiaricen con ellos y los hagan sentir como en su propio hogar.

Otra de las ventajas es fomentar habilidades sociales al realizar la tarea de cocina en equipo.

 

Previo Alumnos de la localidad de Sacanta visitaron el Parque Tau

Leave Your Comment

Contacto

25 de Mayo 19, Bell Ville, Cba., Argentina.

Horarios de Atención
Lunes a Viernes de 7:00 a 14:00

Teléfono: (03537) 415288

Municipalidad de Bell Ville © 2022. Todos los derechos reservados

Abrir chat
UNICAMENTE Consultas Tributarias
Municipalidad de Bell Ville
UNICAMENTE Consultas Tributarias