Se continúa con la capacitación en cocina para personas con celiaquía

El Taller Municipal de Cocina Saludable sin TACC, orientado a personas con celiaquía o intolerancia al gluten, continúa desarrollando recetas que brindan soluciones prácticas económicas y ricas.

Los talleres son gratuitos y se desarrollan cada 15 días, los lunes y martes, en el horario de 14:00 a 16:00,  en Centro Cultural Municipal de bulevar Figueroa Alcorta y Pio Angulo.

Los participantes se llevan a casa la receta impresa y pueden cocinar en la clase si así lo desean, además de tomar nota de la clase demostrativa que realiza la chef Natalia Roccetti.

El útil proyecto municipal se lleva a cabo mediante un trabajo en conjunto de las áreas de Salud, con la Nutricionista Juliana Bonamino,  Bromatología y Saneamiento, con Silvia De San Pedro y Núcleos Barriales Culturales, con Josefina Garrone.

Previo Hay conformidad por el trabajo llevado hasta ahora en la erradicación de especies exóticas en la Rinconada

Contacto

25 de Mayo 19, Bell Ville, Cba., Argentina.

Horarios de Atención
Lunes a Viernes de 7:00 a 14:00

Teléfono: (03537) 415288

Municipalidad de Bell Ville © 2022. Todos los derechos reservados

Abrir chat
UNICAMENTE Consultas Tributarias
Municipalidad de Bell Ville
UNICAMENTE Consultas Tributarias