La ANMAT se interesó en el Programa de Cocina Comunitaria de Núcleos Barriales

La coordinadora del Área de Bromatología y Saneamiento, Silvia de San Pedro, fue invitada a exponer la experiencia del proyecto que surgiera de Núcleos Barriales Culturales con colaboración de la Oficina de Empleo y Bromatología sobre Cocina Comunitaria.

La presentación se llevó a cabo en la ciudad de Córdoba en la X Jornada Federal de la Red de Protección de los Alimentos (RENAPRA) junto a ponentes de las provincias de Bs. As., Mendoza, Catamarca y Jujuy.

El objetivo de la Jornada fue generar un espacio en el que confluyan y se compartan proyectos, saberes y experiencias que se llevan a cabo en distintos puntos del país y que enriquecen el trabajo diario de las personas que trabajan en servicios oficiales relacionados con el control de los alimentos de los niveles Nacional, Provincial y Municipal.

El tema sobre el que giró la exposición de la titular de Bromatología fue “La sala de elaboración comunitaria como herramienta del conocimiento”.

RENAPRA ligada a ANMAT (Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica) está conformada por personas que trabajan en servicios oficiales relacionados con el control de los alimentos de los niveles Nacional, Provincial y Municipal de la República Argentina.

Previo Bell Ville se prepara para elegir autoridades municipales el próximo 1 de octubre

Contacto

25 de Mayo 19, Bell Ville, Cba., Argentina.

Horarios de Atención
Lunes a Viernes de 7:00 a 14:00

Teléfono: (03537) 415288

Municipalidad de Bell Ville © 2022. Todos los derechos reservados

Abrir chat
UNICAMENTE Consultas Tributarias
Municipalidad de Bell Ville
UNICAMENTE Consultas Tributarias