En la Plaza 25 de mayo, el domingo 19, a partir de las 14:00, se desarrollará la tercera edición de la Fiesta de la Capia, producto distintivo de la ciudad.
En uno de los atractivos, se confirmó la presentación del cordobés de Masterchef, Aquiles, quien cocinará sobre el escenario, en dos instancias de la tarde.
Con entrada gratuita, se contará con la presencia de ocho maestros capieros y cuatro establecimientos educativos que trabajan en el rubro alimenticio (Instituto Montessori, IPET Nº 87 “Robertina Moyano de Sastre”, IPET 267 Antonio Graziano-Ex ENET e IPEA Nº 293 Agr. Orestes Chiesa Molinari. Ex-ENA).
Habrá un lugar especial para los capieros, con el agregado de banquetas y mesas, mientras que en el escenario instalado frente al edificio municipal con orientación hacia la calle Córdoba, actuarán Rocío Savanco, Oscar Bustos y Argento, además de atracciones especiales como Capiaman y el espacio reservado para la fotografía y el recuerdo de la presente edición de la Capia.
Núcleos Barriales, a través de Cultura, Apoyo Escolar y Deportes, harán su aporte para una jornada destinada íntegramente a la familia.
Además, se contará con los feriantes en los espacios internos de la plaza.
“Esta fiesta potencia la gastronomía local, porque la capia es nuestra y la vamos a seguir difundiendo”, dijo al respecto la directora de Cultura y Educación, Josefina Garrone.